Лили Рейнхарт рассказала о разрыве с Коулом Спроусом

0 комментарии630

Этот год стал довольно трудным для актрисы, звезды сериала «Ривердейл» Лили Рейнхарт. Весной девушка рассталась со своим возлюбленным, актером Коулом Спроусом. Некоторые источники сообщают, что молодой человек быстро забылся в обществе новых знакомых девушек, которых он меняет. Лили, напротив, весь карантин провела дома и привыкла к одиночеству.

На днях Лили рассказала своим поклонникам как она изменила свою жизнь. Актриса призналась, что за период самоизоляции она стала более тревожной и чаще находилась в состоянии стресса. Даже такие незначительные события как поход на почту стал для нее очень сложным. Так как девушка вместо того, чтобы просто отправиться на почту, начинала осознавать, что она не хочет никуда идти, встречаться с людьми и надевать маску. Лили переживала за свою собаку, которая должна была остаться сама дома. Потом девушка успокаивалась и понимала, что создает проблему на ровном месте.

Лили отметила и положительные моменты в своем состоянии. Она призналась, что, находясь дома, смогла привыкнуть к изменениям, которые произошли в ее жизни. Раньше, она полностью была занята работой.

Сейчас Лили много читает и работает со своим психотерапевтом, который помогает ей разобраться в себе.

Новости по теме: Лили Рейнхарт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ