Катю Гордон со скандалом выгнали с Первого канала

0 комментарии733

Сегодня, 27 июля, юрист Катя Гордон записала обращение к руководству Первого канала в лице Константина Эрнста. Екатерина, которая до недавнего времени также работала на Первом канале, заявила, что по собственному желанию уволилась с Первого. По словам Екатерины, она поняла, что у нее и руководства телеканала слишком разные взгляды.

Непосредственным поводом для увольнения стал конфликт, по версии Екатерины Гордон начавшийся из-за её высказывания на тему коронавируса. Якобы Гордон честно высказалась на тему пандемии, тогда как её позиция не понравилась руководству Первого.

Однако редакторы telegram-канала «НеМалахов» уверяют: на самом деле Гордон уходила при других обстоятельствах, причём она не сама уволилась, а её уволили.

Причиной увольнения Кати стал её якобы слишком длинный язык, поскольку она никогда не сдерживала себя в комментариях, даже тогда, когда определенную информацию она разглашать права не имела. В данном конкретном случае речь идет о том, что Катя слишком рано сообщила общественности о заболевании коронавирусом Александра Васильева.

Ранее Лена Миро рассказала, как Катя Гордон опозорила Леру Кудрявцеву.

Новости по теме: Катю Гордон, Первый канал
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ