Юрий Лоза возмутился гонорарами Лолиты Милявской

0 комментарии718

На днях известный российский музыкант, композитор и певец Юрий Лоза дал обширное интервью одному московскому изданию, в котором в пух и прах разнес практически всех своих коллег по сцене и шоу-бизнесу. Правда, касалось это в основном гонораров, которые звезды получают за свои выступления.

Однако особо его возмутили заработки популярной певицы – Лолиты Милявской. Дело в том, что относительно недавно знаменитость призналась, что за каждый выход на сцену получает порядка сорока тысяч евро.

Критика была связана с тем, что, по мнению Лозы, большинство специалистов, выполняющих нужное дело и свою каждодневную работу, зарабатывают куда меньше, чем музыканты за двадцать минут на сцене. При этом Лоза отметил, что не против того, чтобы артисты получали меньше. Просто остальные люди тоже должны зарабатывать соответствующим образом.

Фото: Лолита Милявская
"Когда выходит Лолита и на всю Россию по центральному каналу говорит, что ее выступление стоит от 40 тысяч евро, она не боится, что народ подумает: "А не зажралась ли она?". Хотя я сам себя спрашиваю: что должен сделать артист за такие деньги? Я не говорю, что профессиональный исполнитель должен работать за копейки. Я говорю про то, что люди, которые выполняют важную работу, должны зарабатывать соответствующим образом", — отметил Лоза.

Сам же музыкант признался, что не хочет и не может устанавливать так называемые антикризисные цены на выступления своей группы, поскольку постоянно при согласовании условий оплаты отталкивается исключительно от финансовых возможностей заказчика. Иногда он даже выступает совершенно бесплатно, если концерт является частью какой-то благотворительной акции.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ