Дмитрий Ермолаев рассказал об одержимости Максима Виторгана Ксенией Собчак

0 комментарии568

В прошлом году Ксения Собчак узаконила отношения со своим нынешним мужем Константином Богомоловым. В свою очередь бывший муж Собчак Максим Виторган начал встречаться с актрисой Нино Нинидзе. Казалось, сейчас бывшие супруги счастливы со своими вторыми половинками, однако астролог и психолог Дмитрий Ермолаев так не считает.

Специалист констатировал, что хотя Максим Виторган и Нино Нинидзе действительно очень гармоничны как пара несмотря на разницу в возрасте, им явно кое-чего не хватает для абсолютного счастья. С одной стороны, Виторган и Нинидзе удовлетворены, что являются не только любовниками, но еще и коллегами в кино, а с другой - Максим Виторган всё ещё окончательно не отпустил прошлые отношения.

View this post on Instagram

Говорят Наталья Ветлицкая сорвала съемки для обложки @hello__ru . Видимо тогда журнал в сердцах бросил весь аккумулированный и собранный по сусекам для этих целей фотошоп на лицо Нино @ninosha13 Не выбрасывать же и не пропадать добру! Что ж, спасибо #hello за щедрость, за Оман ( это, действительно, круто) и за деликатность. Фантазии читателя и его возможности трактовать все по-своему не ограничены точностью и откровенностью наших ответов😃😃😃 Сенсация!!! Впервые слова «эго», «кольцо» и «Аглая Тарасова» находятся в такой близости друг к другу!!! Кстати, этот номер журнала обладает антисептическими свойствами: стоит потереть фотографию Нино в купальнике и все вирусы с ваших рук лопнут от ... Ну в общем, лопнут! Доброй плодотворной ночи вам!) И слетайте в Оман- там хорошо! #experienceoman #посетитеоман #почувствуйоман #изучиоман #omanair

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Причём отпустить он их сможет не так скоро, ведь, по словам астролога, в настоящее время у Виторгана наблюдается самая что ни есть настоящая «одержимость» Ксенией.

«Но несмотря на то, что пара всегда на одной волне, настоящие единомышленники, полностью влюбиться в Нино Виторгану мешает одержимость Ксенией Собчак, которая до сих пор его не отпускает», - цитирует Ермолаева «Дни.ру».

Что касается общего будущего Максима и Нино, то оно вполне реально. Ермолаев уверен, что через год-полтора Максим действительно начнёт новый серьезный этап в личной жизни, а Ксению оставит в прошлом. Но вопрос только в том, сможет ли сама Нино стать для Виторгана спутницей по жизни.

Ранее Дарья Мороз рассказала о роли Собчак в ее разводе с Богомоловым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ