Лиза Арзамасова похвасталась дорогим помолвочным кольцом

0 комментарии552

Популярная 25-летняя актриса Лиза Арзамасова недавно рассекретила свой роман с 46-летним фигуристом и устроителем ледовых шоу Ильей Авербухом. Судя по всему, у пары все достаточно серьезно и семимильными шагами идет к свадьбе. Во всяком случае, знаменитость похвасталась дорогим помолвочным кольцом. Об этом в интервью «КП» рассказала ведущая шоу «Фигурвью» Елена Родина.

View this post on Instagram

Сегодня особенный день, когда в очередной раз хочется сказать спасибо и выразить восхищения женщинам, которые нас окружают. Мне очень повезло, ежедневно я сталкиваюсь с огромным количеством, талантливых, трудоспособных и красивых девушек. Наш офис и моя команда на 80% состоит из представительниц прекрасной половины человечества. Я не так часто говорю им спасибо публично, да и в офисе я не всегда играю в «доброго полицейского», но на самом деле я конечно понимаю, что без их труда и мудрости не было всего нашего успеха! ⠀ Девочки, спасибо Вам всем. Вы самые лучшие! Поздравляю Вас! Пусть каждая из Вас услышит овации переполненного зала в Краснодаре, они будут звучать в вашу честь! ⠀ Цанава Екатерина ⠀ Арсентьева Полина ⠀ Багавиева Гульнара ⠀ Байтазиева Александра ⠀ Богданова Полина ⠀ Гладких Юлия ⠀ Гоголицына Ирина ⠀ Гордеева Лидия ⠀ Епифанова Ирина ⠀ Жигалина Екатерина ⠀ Задорина Мария ⠀ Ипполитова Светлана ⠀ Князева Мария ⠀ Кононенко Анна ⠀ Лабоднева Татьяна ⠀ Миронова Ольга ⠀ Новикова Елена ⠀ Рыбаченко Светлана ⠀ Сергеева Галина ⠀ Скударева Надежда ⠀ Суслина Юлия ⠀ Тимофеева Светлана ⠀ Туйчиева Алина ⠀ Шерганова Мария ⠀ Широкова Елена ⠀ Широкова Полина ⠀ Шульц Ольга ⠀ Орлова Мария ⠀ Маленникова Елена ⠀ Раскина Мария ⠀ Тотьмянина Татьяна ⠀ Волосожар Татьяна ⠀ Денкова Албена ⠀ Домнина Оксана ⠀ Петрова Мария ⠀ Боброва Екатерина ⠀ Дробязко Маргарита ⠀ Гордеева Екатерина И многие , многие другие прекрасные девушки! С праздником! Ваш Илья Авербух!

A post shared by Илья Авербух (@averbukhofficial) on

Как отметила Родина, Лиза Арзамасова очень нарочито демонстрировала шикарное кольцо, словно бы желая подчеркнуть свою значимость. По мнению ведущей, таким образом, актриса пыталась перещеголять другую «Папину дочку» Мирославу Карпович, которая встречается с режиссером Павлом Прилучным.

«Недавно Лиза вышла в прямой эфир и активно показывала там свое помолвочное кольцо. Дорогущее, скорее всего. И она его прям нарочито показывала», – подчеркнула Родина.

Всеми силами, Лиза Арзамасова пытается подчеркнуть свое место в жизни Ильи Авербуха, который, кстати, строит для нее новый просторный особняк. Более того, сейчас пара уже живет вместе.

Фото: Актриса не пытается скрыть свое ликование 

 

Украшение на пальчике артистки оценил специалист в этой области Влад Торхов. На его взгляд, кольцо относится к дорогой серии, его стоимость может кол****ься от 600 до 800 тысяч рублей. Он также обозначил, что если ювелирное изделие – брендовое, то оно обошлось Авербуху в 1,2 миллиона рублей.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ