После объявления о разводе муж Полины Гагариной взялся продвигать на рынке моделей свою тещу

0 комментарии980

Некоторое время назад стало известно, что распалась еще одна яркая пара отечественного шоу-бизнеса. Певица Полина Гагарина и ее супруг, фотограф Дмитрий Исхаков подали на развод. Ко всеобщему удивлению, мужчина смог сохранить прекрасные отношения с тещей Екатериной Мукачевой, которую он взялся продвигать на рынке моделей.

View this post on Instagram

Вот это я написал сегодня в 4 часа ночи. Оно мне как-то по-особому дорого. Было чувство, будто мне помогали его писать. Мой папа. Он писал сам. При жизни. Я виню себя в его ранней смерти. Не сделал я всего, что мог и должен был сделать. Берегите родителей и любите их, пока они живы, простите за банальность. Вот стих. СТИХ 13. Пар. Секунды в минуты, минуты в часы, Бесконечный ритмичный ход, Я пришёл ниоткуда, и уйду в никуда, Растаю, как весенний лёд. Ручьём изольюсь в мировой океан, Паром уйду в небеса, Вдарю громом и ливнем прольюсь, Радугой творя чудеса. Смысла нет, его не ищи, Не просри божественный дар, Просто люби и просто дыши, Пока не превратился в пар. Нету начала и нету конца, С какой стороны не мерь, Мы пришли ниоткуда и уйдём в никуда, И за дверью новая дверь. Д2И

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on

Муж Полины Гагариной, который после разрыва с артисткой зачастил фотографировать молодых обнаженных девушек, решил кардинально сменить ракурс. Так, Дмитрий Исхаков неожиданно открыл в своей теще новый талант. По мнению профессионала, Екатерина Мукачева – прирожденная модель, которой возраст не помеха.

Поэтому Дмитрий Исхаков решил помочь родственнице построить успешную карьеру, используя ее внешние данные и талант.

«Ирония в том, что напоследок открылась еще одна сторона ее таланта. Она чудесная модель для съемок. Официально я открываю новую главу в ее жизни и буду представлять ее как агент на рынке моделей для съемок», – написал фотограф в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Удивительная история. Мне невероятно повезло с тёщей. Подозреваю, это редкость. Ирония в том, что на последок, открылась ещё одна сторона её таланта. Она чудесная модель для съёмок. Официально, я открываю новую главу в её жизнии и буду представлять её, как агент на рынке моделей для съёмок. Обращайтесь, пишите, звоните. Мой номер везде указан :) Эта серия снимков, сделанная в моей студии @bestmemories.ru для чудесного бренда @roseville_ru Mua: @timoninamakeup

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on

Избранник Полины Гагариной также отметил хорошие душевные качества тещи, которая стала для него близким другим. Фотограф не может нарадоваться тому, как ему повезло с Екатериной Мукачевой.

Стоит отметить, что несмотря на возраст, родительница певицы смогла сохранить моложавость, стать и отличную фигуру. Екатерина Мукачева покорила поклонников своей естественной красотой, а также «огоньком» в глазах, свидетельствующем о неиссякаемом запасе энергии и позитивном отношении к жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ