Шульгин сделал предложение Лиане Волковой

0 комментарии890

Сын популярной певицы Валерии Арсений Шульгин поделился со всеми в социальных сетях красивой историей любви. Младшему сыну певицы исполнился 21 год, и она неоднократно подчеркивала, что он растет самостоятельным и ответственным.

Дело в том, что Арсений около года встречается с Лианой Волковой. Влюбленные смогли довольно хорошо узнать друг друга. Они путешествовали и проводили вместе много времени.

25 июля Арсений решился на ответственный шаг. Он сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Молодой человек для этого события выбрал один из ресторанов «Москва Сити». Арсений порадовал Лиану и эффектно оформил свое признание в любви. Он не только преподнес красивое помолвочное кольцо с крупным бриллиантом, но и договорился о том, чтобы на одной из башен появилась надпись с вопросом, согласна ли Лиана выйти замуж. Естественно, что девушка согласилась и ответила взаимностью Арсению.

Молодые люди не стали скрывать свою радость и поделились с аудиторией этой радостной новостью в своих аккаунтах в социальных сетях.

Подписчики принялись поздравлять пару с таким ответственным решением в их жизни. Они отметили, что предложением Артема было очень романтичным и зрелищным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ