Лоза раскритиковал Лолиту за высокие гонорары

0 комментарии633

Гонорары звезд шоу-бизнеса всегда интересуют поклонников, которые хотят знать сколько зарабатывают их любимые исполнители. Некоторые фанаты специально подсчитывают сколько концертов в неделю, месяц проводит их исполнитель, чтобы посплетничать о заработке звезды. При этом, мало кто учитывает, что артисты большую часть своих доходов тратят на выплату зарплаты своему коллективу, и многочисленны расходы, связанные с аппаратурой и организацией творческого процесса.

Сегодня известный композитор и певец Юрий Лоза высказал свое недовольство поведением другой популярной певицы Лолиты. Лоза признался, что сейчас, в трудное для артистов время он не может снизить цены на свои выступления, так как от него зависит не только коллектив, но и их семьи.

Юрий иногда дает благотворительные концерты.

Композитор возмутился высказываниям Лолиты, которая во всеуслышание заявляет, что ее гонорары за концерт оцениваются от 40 тысяч евро. Лоза поинтересовался, не переживает ли певица, что публика обвинит ее в том, что она «зажралась». Он напомнил, что шахтеры, получают зарплату в рублях и зарабатывают в месяц от 35 до 50 тысяч рублей. Эта сумма намного меньше, по сравнению с заработками Лолиты за один концерт.

Новости по теме: Юрий Лоза, Лолита
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ