Катя Жужа во второй раз стала мамой

0 комментарии613

Сегодня светская львица и телеведущая Катя Жужа поделилась со своими поклонниками радостной новостью. Девушка разместила в своем аккаунте в Instagram пост, в котором сообщила, что второй раз стала мамой.

Стоит отметить, что свою вторую беременность Жужа тщательно скрывала от посторонних взглядов, и долго не сообщала о своем «интересном» положении. Дело в том, что в своих интервью Катя откровенно рассказывала, что долго не могла забеременеть. Она регулярно делала обследования и сдавала анализы. Катя обратилась за помощью к врачам, которые заявляли, что все анализы доказывают только одно – у пары нет проблем, они абсолютно здоровы и спокойно могут завести ребенка.

Телеведущая была так расстроена, что была готова уже сделать ЭКО. Но, это решение не поддерживал супруг Кати, автогонщик Артем Маркелов. Единственное, что могла сделать Жужа, это успокоиться и перестать концентрироваться на проблеме. Прошло немного времени, и Катя узнала, что беременна.

Светская львица пока держит в секрете пол и имя новорожденного малыша. Она с удовольствием принимает поздравления.

Поклонники Жужы и звезды шоу-бизнеса оставили много комментариев с поздравлениями и наилучшими пожеланиями.

Новости по теме: Катя Жужа
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ