Внук Аллы Пугачевой отметил годовщину свадьбы

0 комментарии381

Ровно три года назад все наблюдали за свадьбой Никиты Преснякова и Алены Красновой. Многие издания разместили фотографии торжества, на которых были запечатлены счастливые молодожены и звезды шоу-бизнеса, пришедшие поздравить молоды. Поклонников интересовалась реакция звездной мамы и бабушки Никиты. Алла Пугачева и Кристина Орбакайте неоднократно подчеркивали, что очень довольны выбором Никиты.

Стоит отметить, что возлюбленные счастливы, и сегодня отмечают свою третью годовщину со дня свадьбы. Эту дату называют кожаной свадьбой. Супруги поделились с поклонниками в социальных сетях этим радостным событием. Они выложили видео, на котором заметен их поцелуй. Супруги держат в руках бокалы, которыми они потом чокаются и поздравляют друг друга.

Молодые люди признались, что время очень быстро летит и им трудно поверить, что они вместе прожили уже счастливых три года. Супруги оставили лаконичные поздравления друг другу в социальных сетях.

В день своей кожаной свадьбы супруги посетили ресторан и отправились на прогулку по Москве. Эти кадры они выложили в свои аккаунты в Instagram.

Подписчики поздравили Никиту и Алену. Они пожелали им долгой семейной жизни и прибавления в семействе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ