"Будет молчать": Адвокат подготовил Михаила Ефремова к суду

0 комментарии469

Уже на днях должно состояться судебное заседание по делу Михаила Ефремова. Однако по просьбе адвокатов Михаила Олеговича первый суд был перенесён на начало августа. Тем временем адвокат Ефремова Эльман Пашаев рассказал, что уже подготовил своего клиента к началу судебного процесса.

Пашаев подчеркнул, что за весь период ареста его клиент ни разу не нарушил правила домашнего ареста. Он общался только с людьми, с которыми ему было позволено общаться, в том формате, в котором это было возможно, ни разу не покидал пределы дома.

По словам юриста, он детально объяснил Ефремову, как будет проходить судебный процесс, как ему стоит себя вести. Так, Михаил Олегович планирует молчать во время суда, давая тем самым возможность судье просто делать свою работу, не давая возможности для провокаций. За судебным процессом Ефремов будет наблюдать молча, тогда как за него буду делать всю работу его адвокаты.

«Какой бы приговор ни был. Как себя вести на заседании, что говорить, естественно, Михаил знает - я ему все объяснил. Это моя профессиональная обязанность. Но у него такой статус, что говорить ничего не придется, на это есть мы, его представители. Поэтому во время суда Ефремов будет молчать и ждать решения», - рассказал юрист «СтарХиту».

Пашаев добавил, что супруга Ефремова Софья Кругликова в настоящее время показывает большую мужественность. Юрист не знает, будет ли она присутствовать на судебном заседании, но он будет настаивать, чтобы она не приезжала на суд.

Напомним, Наташа Королева назвала Михаила Ефремова преступником.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ