Лена Миро раскритиковала Сергея Шнурова за поездку в Хабаровск

0 комментарии668

Сергей Шнуров прибыл в Хабаровск, где в настоящее время продолжаются акции протеста в защиту Сергея Фургала. Шнуров, который в настоящее время официально является политиком, решил поддержать местных жителей.

Поездка экс-лидера «Ленинграда» в Хабаровск понравилась не всем, в том числе блогеру Лене Миро. Лена в целом скептично относится к политикам, которые в прошлом были артистами или работали в жанре шоу-бизнеса. Сергей Шнуров - тому не исключение. По словам Лены, в данной поездке Шнурова в Хабаровск она не видит ничего бескорыстного - скорее Сергей и сам даже не понимает, кого он приехал поддерживать и по каким причинам.

View this post on Instagram

Кто тут начальник? Чай не Любой, кто сверху спущен. За выбор свой хабаровчане Идут по улицам. Всё гуще Становится народный марш. Кто тут совсем дурак набитый? Неужто всё это наймиты? В Москве их голос слышен аж! Колонна всё мощнее шла. Они не просят и не молят, Они хотят, чтобы дошла До всех ушей народа воля. И нет задачи взять взаймы, Нет, не у них сползает крыша. «Мы не тупы, тупы не мы!» А, те, кто их не хочет слышать.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

По словам Лены, подобные политические деятели обычного готовы принимать участие в любых политических заварушках, вне зависимости от того, кто становится жертвой в них. Всё это делается для самопиара, для каких-то личных амбиций, но никак не ради блага простого народа. По словам Лены, даже если просто послушать Сергея Шнурова, становится понятно, что в голове у Сергея и ему подобных политиков и общественных деятелей просто пустота.

View this post on Instagram

Вышли люди маршем на природу, Справедливости хотят и кличут. Показалось нашему народу, Что напрасно кинули на кичу Губернатора с фамилией Фургал Он едросов вроде как ругал. По политике - на правом фланге, По понятиям, поэтому не . Нет, он далеко совсем не ангел, Бизнесмен, как следствие бандит. Задымили по церквам кадила И менты вертелись как ужи. Если власть кого-то посадила, Видимо, хороший был мужик.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

«Вот так же и наши попсята: алкоголик, лошадь, шизофреничка – каких только персонажей нет! Всё им в политику хочется – зачем хочется? Ну, понятно же – там совершенно другие суммы вертятся. Вы простите меня, но я сильно против попсят в публичной политике. Милана Тюльпанова – это вы в мэры, что ли, хотите? Будем откровенны – у условной седлоковой что вместо мозга? Нет, что у Шнурова в голове – вы знаете? Я вам отвечу – пустота», – высказалась Лена в «ЖЖ».

Ранее, напомним, Сергей Шнуров «прошелся» по помолодевшему Стасу Михайлову.

Новости по теме: Лена Миро, Сергей Шнуров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ