Николай Фоменко обвинил педагога в домогательствах

0 комментарии393

Известный российский артист Николай Фоменко поделился с поклонниками душещипательной историей из прошлого. Как признался музыкант, в юности он стал жертвой домогательства со стороны педагога.

Решившись предать неприятную ситуацию огласке, Николай Фоменко записал видеообращение, которым поделился в аккаунте в «Инстаграм». В рамках ролика артист рассказывает, как в период обучения в институте, специализирующемся на нефти и газе, к нему начала приставать преподавательница по черчению.

Как утверждает знаменитость, женщина делала ему «недвусмысленные намеки».Более того, она угрожала «завалить» студента на экзамене, однако он оказался «крепким орешком». Николай Фоменко предпочел уйти из учебного заведения, так и не став «нефтяником» или «газовиком», зато из него получился великолепный артист. Но на волне нового движения, призывающего остановить сексуальный харассмент, музыкант решил подать в суд на свою «обидчицу».

«Я отказался потому, что она не нравилась мне. Не понимал, как могу с педагогом… Меня выгнали из института. Не получилось стать нефтяником, газовиком. Понял, что правду нельзя скрывать. И решил подать на нее в суд», – заявил артист.

Однако поклонники быстро «раскусили» задумку Николая Фоменко, по достоинству оценив его чувство юмора и умение создавать сатирические монологи на злободневные темы. Некоторые из них также вспомнили, что артист не получал образование в вышеупомянутом институте.

Новости по теме: Николай Фоменко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ