Никита Пресняков и Алена Краснова отметили годовщину

0 комментарии670

Летом 2017 года свои отношения узаконили внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков и его возлюбленная Алёна Краснова. Многие поклонники удивляются, что с момента их бракосочетания прошло уже три года.

Никита и Алёна по праву считаются одной из самых стабильных и гармоничных молодых пар отечественного шоу-бизнеса. Сегодня, отмечая третью годовщину бракосочетания с Алёной, Никита устроил романтичный сюрприз для своей возлюбленной. Он устроил для Алёны красивое свидание, а в своем микроблоге опубликовал красивое романтичное видео, где они с Аленой целуются и обнимаются с бокалами в руках.

Никита и Алена знакомы много лет - они познакомились задолго до того, как поженились. Возможно, именно в этом заключается главный секрет гармонии в их отношениях. Даже если Пресняков и Краснова иногда и ссорятся, они никогда не выносят сор из избы.

По словам Алены, эти три года жизни в браке с Никитой пролетели незаметно - как одно мгновение. Тем временем друзья, поклонники и близкие родственники активно поздравляют молодую семью с тремя годами жизни в прекрасном браке.

Ранее, напомним, жена Никиты Преснякова снялась в бикини у бассейна Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ