Виктория Боня страдает из-за голоса в голове

0 комментарии273

Известная модель и бизнесвумен Виктория Боня недавно пожаловалась поклонникам на дискомфорт, который ей принесла новая способность. Как выяснилось, инста-дива страдает из-за голоса в голове, который сильно пугает ее.

О произошедшей с ней страной истории Виктория Боня рассказала в своем аккаунте в «Инстаграм». По словам знаменитости, ее до ужаса напугал голос, который громко заговорил в ее голове на английском. Однако красавица разобрала лишь последнюю фразу. Самое ужасное, что в этот момент она находилась дома одна.

Виктория Боня также утверждает, что великолепно знает, кому принадлежит этот голос, но от этого не легче. Озадаченная бизнесвумен не нашла ничего лучше, как обратиться за помощью к преданным поклонникам. Она спросила, доводилось ли им попадать в аналогичную ситуацию, и что они делали в таком случае.

«Меня сегодня разбудил голос человека, который громко и отчетливо сказал мне в ухо что-то на английском языке. Я расслышала только последние три слова ... then it’s ok. В жизни такого не испытывала! Спала я одна, и в доме тоже никого не было», – созналась звезда.

Мнения поклонников разделились, некоторые посчитали, что у Виктории Бони начались проблемы с головой из-за ее увлечения шаманскими практиками, другие поддержали свою любимицу, найдя для нее слова утешения.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ