Модель Playboy рассказала, что у нее отношения с супругом Ксении Бородиной

0 комментарии2 503

32-летняя хорватская модель Сорайя Вучелич, известная по сотрудничеству с эротическим журналом Playboy, в недавнем интервью заявила, что она состоит в романтических отношениях с мужем Ксении Бородиной – бизнесменом Курбаном Омаровым. Также Вучелич подчеркнула, что надеется на то, что возлюбленный вскоре подаст на развод с телеведущей и сделает ей официальное предложение руки и сердца.

Telegram-канал «Немалахов» сообщает, что Ксения Бородина пока отказывается реагировать на слухи об измене супруга, в браке с которым она родила дочь Теону. Также известно, что Вучелич не предоставила никаких доказательств, свидетельствующих об измене Омарова, а потому данная информация пока может восприниматься только в качестве слухов.

View this post on Instagram

🦸‍♀️

A post shared by Sara (@sorajavucelic) on

Примечательно, что Ксения Бородина уже уличала мужа в неверности. При этом он позволил себе такой поступок в момент, когда телеведущая носила под сердцем его ребенка.

Тогда Бородина смогла простить супруга за измену и в последнее время она активно демонстрировала то, что в их семье не место ссорам и интригам. Что касается самого Курбана Омарова, то он пока также не соглашается комментировать скандальное признание модели.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ