Ксения Собчак рассказала о страхе перед "хорошими" людьми

0 комментарии653

Уже через несколько недель состоится долгожданная премьера сериала Константина Богомолова под названием «Хороший человек». Сериал снят на основе биографии так называемого ангарского маньяка, то есть на реальных событиях.

Роль в этой картине досталась и супруге Константина Богомолова Ксении Собчак. Ей досталась роль предпринимательницы, а накануне премьеры этого долгожданного сериала светская львица поделилась некоторыми своими мыслями о работе и самой концепцией такого жанра.

Собчак рассказала, что фильм неспроста называется «Хороший человек». За этим названием скрывается глубинный смысл, иллюстрирующий горькую правду жизни. По словам светской львицы, правда заключается в том, что в реальной жизни люди, которые кажутся хорошими, на самом деле крайне редко действительно бывают светлыми, добрыми людьми. И наоборот: люди, которые на первый взгляд кажутся подлецами, часто оказываются куда лучше.

Ксения утверждает, что всегда с настороженностью относится к людям, которые кажутся чуть ли не идеальными. Она испытывает по отношению к ним некий страх и старается всегда быть осторожной в отношениях с ними.

Ранее Дмитрий Ермолаев рассказал об одержимости Максима Виторгана Ксенией Собчак.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ