Мама Тимати рассказала о его непростых отношениях с дочерью

1 199

Известный рэпер и преуспевающий бизнесмен Тимати воспитывает двоих наследников: старшую дочь Алису от модели Алены Шишковой, и сына Ратмира от инста-дивы Анастасии Решетова. Сам артист не любит распространяться на личные темы, зато его мама Симона Юнусова охотно ведет микро,лог, где рассказывает о своих внуках. Недавно она рассказала об отношениях между отцом и дочерью.

[media=https://www.instagram.com/p/CAKSu9eAYS0/]

Тимати, у которого долгое время был лишь один ребенок – Алиса, души не чаял в ней. Звездный отец нещадно баловал дочь, «осыпая» ее дорогими подарками. Он также возил девочку на заграничные курорты, где они проводили время в компании друг друга.

Однако с появлением на свет Ратмира ситуация немного изменилась, поскольку теперь Тимати приходится делить свое внимание на двоих.

В свою очередь,Симона Юнусова уверена, что впереди отца и дочь ждет немало испытаний из-за сложных характеров. Несмотря на сильную любовь, которая связывает их, Тимати и Алисе придется многому научиться, в частности показывать эти чувства на публике.

К сожалению, подобная зависимость воспринимается обоим, как проявление слабости, чего столь сильные личности не могут себе позволить.

«Чересчур у них похожи характеры. Любить друг друга будут до боли, но ни тот, ни другая в этом прилюдно не признаются. Ведь любовь – это зависимость, а зависимость – форма слабости», – написала Симона в своем «Инстаграм».

[media=https://www.instagram.com/p/CDLdDMlpViT/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Тимати, Симона Юнусова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ