Мама Тимати рассказала о его непростых отношениях с дочерью

0 комментарии966

Известный рэпер и преуспевающий бизнесмен Тимати воспитывает двоих наследников: старшую дочь Алису от модели Алены Шишковой, и сына Ратмира от инста-дивы Анастасии Решетова. Сам артист не любит распространяться на личные темы, зато его мама Симона Юнусова охотно ведет микро,лог, где рассказывает о своих внуках. Недавно она рассказала об отношениях между отцом и дочерью.

View this post on Instagram

Людей всегда будоражили интриги, скандалы и расследования. В нынешней ситуации самоизоляции, это особенно обострилось. Подсматривать в чужую замочную скважину- особый вид удовольствия, а слив застоявшихся в четырёх стенах эмоций- вид развлечений.⠀ ⠀ Не хотела писать об этом, но видимо придётся, чтобы удовлетворить «праведный гнев» некоторых подглядывающих и выражающих своё мнение.⠀ ⠀ Я начала вести свой Инстаграм без всякой идеи года за два до появления Алисы. Рождение внучки наполнило жизнь иным смыслом и мне захотелось делиться с вами историей её развития, так как жили мы вместе и Алиса росла на моих глазах. Параллельно стала писать свою историю, но подумав, решила не продолжать, так как дальнейшее уже касается ныне живущих людей, к которым я отношусь с уважением и не хочу причинять дискомфорт.⠀ ⠀ О личной жизни своих детей я писать не собираюсь, это не Моя жизнь. ⠀ ⠀ С Алисой я по- прежнему провожу много времени, но живёт она с Мамой, как и положено шестилетнему ребёнку.⠀ ⠀ Теперь относительно второго внука))) Я не видела его уже два месяца с тех пор, как обьявили карантин. Когда мы вместе ходили в бассейн, или я приходила в гости, мне было чем вас порадовать, сейчас увы... Адрес, где можно на него посмотреть вы знаете.😉⠀ ⠀ Ну и в заключение скажу, что я серьезно подумываю о том, чтобы покинуть это виртуальное пространство. ⠀ У меня нет идеи продвижения страницы, цели прославиться, тогда зачем?.... ⠀ Хочется делиться своим опытом с молодёжью, но в какие времена дети прислушивались к старшим?!)⠀ ⠀ В общем, вопросов к себе у меня больше, чем ответов...⠀ ⠀ P.S Только не отвечайте за меня, это будет опять Ваше мнение...😉⠀ ⠀ ⠀

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

Тимати, у которого долгое время был лишь один ребенок – Алиса, души не чаял в ней. Звездный отец нещадно баловал дочь, «осыпая» ее дорогими подарками. Он также возил девочку на заграничные курорты, где они проводили время в компании друг друга.

Однако с появлением на свет Ратмира ситуация немного изменилась, поскольку теперь Тимати приходится делить свое внимание на двоих.

В свою очередь,Симона Юнусова уверена, что впереди отца и дочь ждет немало испытаний из-за сложных характеров. Несмотря на сильную любовь, которая связывает их, Тимати и Алисе придется многому научиться, в частности показывать эти чувства на публике.

К сожалению, подобная зависимость воспринимается обоим, как проявление слабости, чего столь сильные личности не могут себе позволить.

«Чересчур у них похожи характеры. Любить друг друга будут до боли, но ни тот, ни другая в этом прилюдно не признаются. Ведь любовь – это зависимость, а зависимость – форма слабости», – написала Симона в своем «Инстаграм».

View this post on Instagram

Не знаю, как сложатся отношения у этих двоих. Думаю, что периоды будут разные, чересчур похожи характеры) ⠀ Любить друг- друга будут до боли, но ни тот, ни другой в этом прилюдно не признаются, ведь любовь-это зависимость, а зависимость- форма слабости.)⠀ ⠀ ⠀ Отец и дочь- отдельная Вселенная, которую надо заслужить... Каждому из них придётся научиться слышать другого среди множества звуковых помех и настраивать свой камертон на совместное звучание... 🙌👧🧔🏻❤️

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

Новости по теме: Тимати, Симона Юнусова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ