Гарик Харламов переключился с Гузеевой на Корчевникова

0 комментарии363
Гарик Харламов переключился с Гузеевой на Корчевникова

Гарик Харламов любит и умеет подшучивать над собой, а также над своими коллегами по шоу-бизнесу. Пожалуй, любимым героем шуток Гарика Харламова стала актриса и телеведущая Лариса Гузеева. Харламов регулярно публикует шутки о Ларисе Гузеевой в течение уже примерно года, но ирония в том, что поклонникам эти шутки до сих пор не надоели.

Правда, в последнее время Харламов стал менять акценты. Например, сегодня Гарик опубликовал шутку, посвящённую еще одному популярному телеведущему, звезде канала «Россия-1» Борису Корчевникову.

Для Харламова это своего рода дебют в шутках о Борисе. Казалось, Корчевников является не тем персонажем, над которым вообще можно пошутить, ведь в отличие от Гузеевой он почти всегда сдержанный, скромный, никогда не выдаёт никаких провокационных фраз.

Тем не менее Гарик умудрился найти повод для шутки. Он опубликовал смонтированный видеоролик, сотканный из вступлений в передаче Корчевникова «Судьба человека», где ведущий как правило делится какими-то эмоциями, переживаниями или воспоминаниями от имени героя передачи. Получилось довольно комично.

Напомним, Гарик Харламов собирается встретиться с Лерой Кудрявцевой в вытрезвителе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ