Катя Гордон прокомментировала свой уход с Первого канала

0 комментарии553

Юрист Катя Гордон, которая была временно ведущей телепрограммы «Модный приговор», заменяя Надежду Бабкину, находящуюся на лечении от коронавируса, высказалась о своем уходе с Первого канала. Она заявила, что ей крайне неприятно то, что некоторые СМИ пишут о, якобы, ее увольнении с телевидения. По словам Гордон, данное решение она приняла самостоятельно, ведь сейчас ей неинтересно участие в телешоу, ведь она нашла своей призвание в юриспруденции.

В интервью журналистам издания «Телепрограмма» Катя призналась, что ее не привлекают современные телешоу, а потому она не чувствует желания участвовать в них. Также она отметила, что она не ссорилась с ведущим «Модного приговора» Александром Васильевым.

«Я абсолютно ни на кого не обижена! Меня никто не увольнял. Какие-то слухи появились, что я якобы что-то говорила про Александра Васильева. Это все абсолютная чушь! Я давно работаю юристом, а не журналистом. И никаких обид у меня нет. У меня лично все замечательно. Я всем и все могу сказать трезво. Сейчас, на мой взгляд, на ТВ нет таких программ, о которых я бы могла мечтать», — добавила Гордон.

View this post on Instagram

Не придумывайте себе лишних страхов, откажитесь от непонятных цензоров. Творчество и бизнес не терпят рабов. Вы должны быть свободны и чувствительны ко времени! Просто идите к своим целям, ничего не боясь. Страх всегда куда большая проблема, чем реальная опасность! Если мы все вместе перестанем трусить и начнём делать - мы сами создадим Россию, в которой классно Жить! Россия - это МЫ!!!! Запомните это! (Сегодня я в платье @basique713 ) #юристы #мысли #катягордон #президентгордон

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Напомним, что одной из версий ухода Кати Гордон с Первого канала выступала ее ссора с историком моды Александром Васильевым. Утверждалось, что он обиделся на нее из-за того, что Катя рассказала о подробностях его заражения и лечения от коронавируса еще до того, как он сам дал интервью. При этом сама Гордон отрицает, что она давала журналистам какую-либо информацию о состоянии телеведущего без его согласия.

 

Новости по теме: Катя Гордон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ