Джиган и Оксана Самойлова роскошно отметили день рождения старшей дочери

0 комментарии509

27 июля старшей дочери Джигана и Оксаны Самойловой Ариеле исполнилось 9 лет. В связи с этим они решили устроить для нее роскошный и запоминающийся праздник.

В своем загородном особняке они устроили веселую вечеринку, на которую пригласили друзей вместе с детьми. Причем Самойлова призналась в личном микроблоге, что праздник получился шикарным и она сама повеселилась от души. На видео, которые она опубликовала в Stories в Instagram, видно, что во время вечеринки устраивались разнообразные конкурсы, во многих из которых участвовала сама Самойлова.

Любовь моя, моя старшая доченька)) для меня этот праздник самый важный и замечательный, ведь ты мой первенец и мой учитель❤️я всегда буду помнить, как впервые взяла тебя на руки, как расцеловала твои маленькие ручки и ножки ,как я первый раз стала мамой 9 лет назад))) Пусть наша с папой любовь и вера в тебя помогает тебе преодолевать любые страхи, мы всегда тебе поможем, всегда выслушаем и поддержим) ты знаешь мы с тобой лучшие друзья)) и знай я счастлива быть твоей мамой и каждый день благодарю Бога за то что он подарил мне тебя бесконечно люблю! с днём рождения и будь счастлива моя девочка, - написала она.

View this post on Instagram

Любовь моя,моя старшая доченька))для меня этот праздник самый важный и замечательный, ведь ты мой первенец и мой учитель❤️я всегда буду помнить, как впервые взяла тебя на руки, как расцеловала твои маленькие ручки и ножки,как я первый раз стала мамой 9 лет назад)))😭🤱Пусть наша с папой любовь и вера в тебя помогает тебе преодолевать любые страхи, мы всегда тебе поможем,всегда выслушаем и поддержим )ты знаешь мы с тобой лучшие друзья))👭и знай я счастлива быть твоей мамой и каждый день благодарю Бога за то что он подарил мне тебя💕💕💕бесконечно люблю❗️❗️❗️с днём рождения и будь счастлива моя девочка🥳🎂✨

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Напомним, что в начале марта она подала на развод с Джиганом. Причиной послужило то, что после рождения долгожданного сына Давида музыкант «сорвался» и стал злоупотреблять спиртными напитками и запрещенными веществами. Это привело к тому, что его поведение стало неадекватным и ему потребовалась медицинская помощь.

После реабилитации Джиган без устали просил прощения у супруги и просил о своем возвращении в семью. В результате Самойлова забрала иск о разводе из суда.

При этом многие подписчики подозревают, что все это было сделано ради пиара и пара, прожившая в браке около десяти лет, не собиралась расставаться на самом деле.

Новости по теме: Оксана Самойлова Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ