Американская телезвезда Виктория Прайс узнала об онкологии благодаря внимательному зрителю

0 комментарии513

Удивительный случай произошел на американском телевидении с местной телезвездой Викторией Прайс. Очаровательная ведущая одной из американских передач даже не подозревала, что у неё тяжёлое заболевание. Поставить ей диагноз помог один из зрителей.

После серии очередных передач Виктория получила письмо от одной из телезрительниц. Оказалось, некая девушка заметила у своего кумира опухоль, указала ей на это в личном письме. Ведущая даже не подозревала, что может быть тяжело больна, однако решила прислушаться к рекомендациям внимательной телезрительницы и пошла на обследование.

Американская телезвезда Виктория Прайс узнала об онкологии благодаря внимательному зрителю 

Оказалось, что телезрительница была абсолютно права - у Виктории Прайс действительно был рак. Американская телеведущая утверждает: если бы она не получила предупреждение от поклонницы, то скорее всего ситуация была бы критической. К счастью, сейчас её положение относительно выгодное, врачи уже назначили ей операцию и дают благоприятные прогнозы. Ей придётся удалить опухоль, лимфатические узлы и даже щитовидную железу, однако это позволит устранить рак с большой долей вероятности окончательно.

Напомним, Джон Траволта решил завершить карьеру после смерти жены.

Новости по теме: Виктория Прайс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ