Давид Манукян и Ольга Бузова задумались о детях

0 комментарии489

На фоне слухов о расставании Давида Манукяна и Ольги Бузовой Давид заинтриговал поклонников намеком на то, что они планируют завести ребеночка. Накануне Давид опубликовал у себя в instagram видео, где он проводит время с некой маленькой девочкой.

Предыстория этого ролика проста: Давид случайно познакомился с примерно 4-летним ребенком, и был настолько растроган этим знакомством, что позволил малышке сесть в свой автомобиль. По словам Давида, в тот момент он был готов сделать всё что угодно для ребенка - настолько он был ею очарован. А когда девочка взяла Давида за руку, у Манукяна судя по всему проснулся отцовский инстинкт, и Давид вдруг на полном серьёзе задумался о детях. По словам Манукяна, после этой встречи он теперь просто не понимает, как вообще можно не хотеть детей.

Подписчики Давида бурно отреагировали на эту публикацию. Многие написали, что из Манукяна получился бы неплохой папа. Ольге Бузовой тоже досталось немало комплиментов в роли потенциальной матери, правда, многие также усомнились, что Ольга вообще способна стать хорошей мамой, учитывая её репутацию и приоритеты на собственной карьере.

Напомним, Ольга Бузова взбесила россиян рассказами о тяжкой юности.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ