Кристина Асмус рассказала о своем оргазме после развода

0 комментарии956

Гарик Харламов и Кристина Асмус с явной иронией и даже с неким сарказмом относятся к своему разводу. После частых возмущений, которые Гарик и Кристина высказывали сразу после развода на фоне большого общественного ажиотажа и слухов об этой теме, экс-супруги отпустили ситуацию и теперь регулярно шутят на тему своей неудавшейся личной жизни.

Так, сегодня Кристина Асмус опубликовала в своем блоге видеоролик, на котором рассказала и наглядно показала, какой оргазм она испытывает после развода с мужем. Кристина утверждает, что некий оргазм у неё все-таки присутствует, пусть он и не является лучшим в её жизни.

View this post on Instagram

Вы невероятные!! 🚀 Это было круто! Всем спасибо!!! Мой конкурс завершён 🤩 Поздравляю победителей денежных розыгрышей, бьюти-боксов, годовых запасов косметики и, конечно, нашу главную победительницу @mariyaneborachko 🏆💥👏🏻 Полный список победителей, а также ссылка на гарантированные подарки абсолютно всем (!!!) в аккаунте @leto_2020_kr ✨ Спасибо за прекрасные отзывы и за вашу бэшеную активность!!! Это было волнительно, местами нервно (с мошенниками ещё боремся), но я очень рада, что мы осчастливили многих людей!!! 💸🛍 Может и повторим ещё когда ))) Спасибо нашим крутым организаторам за великолепную работу!!! 👍🏻☄️ Всем хорошего дня ❤️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

На опубликованном видеоролике Кристина имитирует поведение во время интимных игр с партнером в постели. Получилось достаточно правдоподобно, в то же время несколько комично. Впрочем, всерьёз воспринимать этот видеоролик Кристины Асмус явно не стоит – она, очевидно, просто посмеялась над собой и своей личной жизнью.

Фолловеры принялись активно шутить над опубликованным видео, многие в частности написали, что уж лучше пусть оргазм будет таким, чем его вообще не будет.

Кстати, недавно Кристина Асмус анонсировала премьеру фильма со своей "обнаженкой".

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ