Илья Авербух резко отреагировал на вопрос о помолвке с Арзамасовой

0 комментарии6 353

В последнее время многие СМИ начали писать о том, что тренер по фигурному катанию Илья Авербух сделал предложение руки и сердца своей молодой возлюбленной – актрисе, известной по роли в телесериале «Папины дочки» Лизе Арзамасовой. Корреспонденты издания «Телепрограмма» попытались выяснить обстоятельства и напрямую связались со спортсменом по телефону.

Однако взяв трубку, Илья Изяславович отказался комментировать информацию и поспешно окончил разговор.

«О, Господи!» — воскликнул Авербух и положил трубку.

Такая же реакция была и у мамы Елизаветы, которой журналисты позвонили по телефону. Она, сославшись на большую занятость, отказалась говорить о судьбе своей дочери.

View this post on Instagram

#хорошийдень #☀️#🕊

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Напомним, что информация о том, что Арзамасова живет под одной крышей с Авербухом, подкрепляется записями с ее личного аккаунта в Инстаграм. А недавно артистка и вовсе продемонстрировала красивое кольцо с бриллиантами, украшающее ее безымянный палец. По предварительным подсчетам, стоимость украшения варьируется в пределах от 600 до 800 тысяч рублей.

Стоит отметить, что в одном доме с Ильей Авербухом живет и его 15-летний сын Мартин. Он родился в браке спортсмена и фигуристки Ирины Лобачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ