Муж Ксении Бородиной показал идиллию с дочерью

0 комментарии477

Супруг телеведущей Ксении Бородиной – 39-летний бизнесмен Курбан Омаров, в личном микроблоге часто делится с подписчиками подробностями из личной жизни. На этот раз он продемонстрировал, как вместе с 4-летней дочерью Теоной встречает супругу.

На видеоролике, который опубликовал Омаров, слышно, как дочь засыпает его комплиментами. После этого начинается дождь и он, как заботливый отец, раскрывает над головой у наследницы зонт. Однако когда они встречают Бородину, то его выгоняют из-под зонта, сославшись на то, что он в кепке и ему не страшен дождь.

Бизнесмен шутливо отмечает, что он растаял после многочисленных комментариев от дочери, а его попросту выгнали мокнуть под дождем. При этом видно, что он счастлив прогуливаться с женой и ребенком, а потому не держит на них обиды.

Напомним, что недавно модель журнала Playboy заявила, что она состоит в серьезных отношениях с Курбаном Омаровым. Более того, она призналась, что ждет, когда он уйдет от Ксении Бородиной и сделает ей официальное предложение руки и сердца.

Пока ни Омаров, ни Бородина никак не комментировали данную информацию. Однако Ксения не раз признавалась, что их регулярно хотят поссорить и довести до развода.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ