"Экс-любовница" Андрея Григорьева-Апполонова опровергла, что он встречается с 20-летней девушкой

0 комментарии647

Экс-солист «Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов отметил своё пятидесятилетие. По этому случаю он устроил грандиозную вечеринку в одном из московских ресторанов, пригласив около трех сотен гостей, включая десятки звёзд шоу-бизнеса первой величины. Поговаривают, что на празднике Андрей присутствовал в компании своей новой девушки - некой 20-летней красавицы.

Информацию об этом подтвердил продюсер Григорьева-Апполонова Игорь Матвиенко. Он уточнил, что Андрей действительно живет с некой молодой девушкой, которая моложе его на 30 лет. Правда ни имени, ни даже каких-либо других подробностей об этой девушке Матвиенко не раскрыл.

Продюсер Олеся Сазыкина, называющая себя бывшей любовницей Андрея, утверждает, что эта информация действительности не соответствует. По словам Олеси, в настоящее время Андрей одинок, никакой девушки и тем более 20-летней любовницы у него нет. Сазыкина уверена: Матвиенко выдумал эту информацию, чтобы привлечь внимание к Григорьеву-Апполонову или чтобы отвлечь общественность от проблемы Андрея и его коллег с алкоголем.

«Всех девушек Григорьева-Апполонова я знаю досконально, но никакой 20-летней брюнетки рядом с ним сейчас точно нет, он один. Мне кажется, что слухами о «новом романе» Андрея продюсер просто хочет привлечь внимание публики. Он хочет, чтобы все забыли о том, что в группе «Иванушки» были большие проблемы с алкоголем», - приводит слова Олеси «Собеседник».

Напомним, 50-летний Андрей Григорьев-Апполонов выглядит моложе Ольги Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ