Сын Бари Алибасова хочет увезти его из Москвы

0 комментарии426

Сын продюсера Бари Алибасова в беседе с корреспондентами портала «Телепрограмма» заявил, что планирует увезти отца из Москвы. по его словам, Бари Каримовичу будет проще восстановиться, находясь под тщательным присмотром в Калининграде.

Сейчас Алибасов-младший занимается вопросами сдачи квартиры продюсера. Как оказалось, он уже выложил в Интернет объявление об аренде, причем она обойдется потенциальному квартиросъемщику в 500 тысяч рублей в месяц. Также Бари Бариевич заявил, что он будет сдавать и свое жилье, ведь на время восстановления отца будет находиться с ним в Калининграде.

View this post on Instagram

Наконец-то посетил отца, проходящего лечение в психиатрической больнице №1 имени Н.А. Алексеева (более известной как Кащенко). Передал детское питание, цветы и фрукты. В данный момент медики диагностировали «Корсиковский психоз» (нарушение работы коры головного мозга на почве отравления некачественным алкоголем). Месяц назад папа поступил в реанимацию с анемией, лейкопенией, тромбоцитопенией и печеночной недостаточностью. Вот что примерно тогда сказали врачи: «Впечатление, что токсин печеночный съел, типа тормозухи, но немного, так, чтоб сразу не откинулся…». «Моя ключевая позиция в том, что на моего отца было совершено покушение, организованное группой лиц, в которую входят Валерий Юрин (бывший участник группы «Интеграл»), Андрей Назаров (экс-помощник отца), Ольга Шукшина. Кроме того, во всем это присутствует Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина, которую в силу возраста Ольга Васильевна использует в том числе для манипулирования отцом». Адвокат Олег Сухов, представляющий интересы нашей семьи, уже подал заявление в Пресненский межрайонный следственный отдел СУ по ЦАО г. Москвы о проведении проверки и возбуждении уголовного дела. #алибасов #бариалибасов #шоубизнес #шоубиз #cветкаяжизнь #москва #россия #отец #сми #пресса #тв #телевидение #нтв #первыйканал #россия1 #прессрелиз

A post shared by Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana) on

Напомним, что Алибасов-старший находится на лечении в психиатрической больнице, в которую он попал после тяжелого отравления некачественным алкоголем. Сын продюсера уверен, что его отца хотели отравить ради квартиры в Москве. Причем он заявляет, что инициатором преступления является Ольга Шукшина и бывшие коллеги Алибасова-старшего.

«Чтобы привести в порядок его когнитивную деятельность, чтобы у него восстановился мозг. В клинике мне не нравится. К сожалению, на данный момент ни одна клиника в стране не может дать тот уход, который я хочу дать Бари Каримовичу.

Ему чуть ли не спектакль нужно ставить каждый день. Пока он не выполняет функцию великого продюсера, вокруг него нужно постоянно устраивать спектакли, имитировать деятельность, чтобы его мозг восстанавливался. В период от полугода до двух лет есть шанс, что он полностью придет в себя», — пояснил он.

«У нас в Калининграде большой дом в центре города со стороны жены. Мы отцу специально снимаем дом. Я специально ищу подходящее помещение для него. Сейчас уже нахожусь в Калининграде, подыскиваю персонал, чтобы к тому моменту, как его выпишут, все было готово», — также рассказал Бари-младший.

По словам сына продюсера, на его восстановление уйдет не менее полугода. Скорее всего, речь идет о длительной реабилитации – примерно от одного до двух лет. Также он отметил, что сейчас занимается поиском профессионального персонала для ухода за отцом.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ