Известна дата свадьбы младшего сына Валерии

0 комментарии426

26 июля стало известно, что младший сын певицы Валерии – 21-летний Арсений Шульгин, сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Лиане Волковой, с которой он встречается практически год. В связи с этим артистка и ее супруг – музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, согласились дать интервью изданию «СтарХит». В ходе беседы они рассказали о своем отношении к будущей свадьбе и о дате, на которую планируется назначить мероприятие.

По словам Валерии и Пригожина, они счастливы за влюбленных и не против их отношений. Также они заявили, что полностью поддерживают решение Арсения построить счастливую и крепкую семью, несмотря на довольно юный возраст.

Валерия призналась, что свадебное торжество пройдет в Москве в конце августа или в начале сентября. Также она отметила, что ее сын полностью отказался от материальной помощи – Арсений заявил, что хочет пригласить родителей в качестве гостей, а не спонсоров.

«Мы счастливы за них и, конечно же, не против, - поделились супруги. – Свадьба состоится в Москве в конце августа или начале сентября, с датой ребята сейчас определяются. Помощь в организации торжества Арсений сразу отверг — он слишком самостоятельный, хочет нас видеть на празднике только в качестве гостей».

Напомним, что сын Валерии сделал девушке предложение о замужестве достаточно эффектно. Он пригласил ее на романтический ужин в ресторан, расположенный в башне «Москва-Сити». После того, как девушка Арсения посмотрела в окно, она увидела бегущую строку с предложением руки и сердца на стене соседнего здания.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ