Кристина Асмус похвасталась первым «оргазмом» после развода

0 комментарии1 018

Этим летом звездная пара артистов Кристина Асмус и Гарик Харламов решили официально развестись. Звезды обратились к поклонникам, и попросили их не выспрашивать подробности расставания и спокойно воспринять эту новость. На самом деле все произошло наоборот, поклонники начали строить многочисленные версии причин развода. В сети появилось много слухов и плетен, объясняющих распад пары.

Одной из версий расставания пары называли участие Кристины в фильме «Текст», в котором она успешно сыграла в эротических сценах. Гарик Харламов в своих интервью неоднократно заявлял, что всегда поддерживал супругу, и разрешал ей творчески подходить ко многим вопросам, и экспериментировать со своими актерскими ролями. Кристина так же признавалась, что это роль, с эротическими сценами раскрыла для нее по-новому свою профессию.

Сегодня, Кристина, которая уже наслаждается своей свободой порадовала поклонников новым постом в Instagram. Девушка разместила видео, на котором она имитирует оргазм. Актриса иронично отметила, что такой оргазм она испытывает после развода.

View this post on Instagram

Конкурс завершён

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Стоит отметить, что мнения поклонников разделились. Одни написали, что Асмус повеселила их и удивила чувством юмора. Другие, напротив, посчитали ролик чересчур пошлым и несмешным.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ