Харламов пригласил Кудрявцеву в вытрезвитель

0 комментарии560

Сегодня известная телеведущая Лера Кудрявцева рассмешила пользователей Сети новым постом в своем аккаунте в Instagram. Теледива выложила скрин, на котором были перечислены результаты поискового запроса в интернете по фразе «женщины алкоголички». Сама Лера была «приятно» удивлена тем, что возглавляет этот престижный рейтинг.

Кудрявцева написала, что не употребляет алкоголь более 20 лет, поэтому она не понимает, как могла стать номером «1» среди женщин, зависимых от спиртного. Лера поддела и свою коллегу Ларису Гузееву, которая заняла третье место. Так же Кудрявцева заявила, что иногда ловит себя на мысли, что действительно хочет выпить и упасть лицом в салат.

Стоит отметить, что эта новость позабавила пользователей и звезд шоу-бизнеса, которые начали писать юмористические комментарии. Многие друзья «обиделись» на Леру, которая отказывалась с ними пить, и как оказалась, выпивала с кем-то другим.

Гарик Харламов с сочувствием отнесся к «проблеме» телеведущей, и написал, что некоторые СМИ обвиняет его в злоупотреблении алкоголем, что, по их мнению, привело к его разводу с Кристиной Асмус. Поэтому Харламов назначил Кудрявцевой свидание в вытрезвителе. Этим предложением юморист подогрел и так довольно живую и юмористическую беседу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ