Любовь Успенская неоднозначно высказалась в адрес Максима Аверина

0 комментарии629

66-летняя певица Любовь Успенская приняла участие в съемках очередного выпуска шоу «Три аккорда», ведущим которого является актер Максим Аверин. В личном микроблоге артистка поделилась фотографиями со съемок и написала неоднозначные сроки, адресованные Аверину.

По словам Успенской, съемки находятся в активной фазе, а потому все участники очень устают от процесса. Однако она отметили, что с таким ведущим, как Максим, можно работать без устали до самого утра. При этом Успенская подкрепила публикацию снимком, на котором видно, как Аверин обнимает и целует ее в щеку.

«Любимый ведущий Максим Аверин. Не позволит унывать и вспоминать об усталости на длительных съемках. Удерживает настрой и атмосферу в позитиве. С ним можно и до утра», — подписала фото артистка.

Подписчики певицы насторожились и предположили, что Любовь Залмановна могла влюбиться в обаятельного и харизматичного артиста, известного по детективному сериалу «Глухарь». Сама Успенская никак не прокомментировала догадки пользователей социальной сети.

Напомним, что в несколько месяцев назад певица поссорилась со своей дочерью Татьяной Плаксиной, которая выставила ее в плохом свете и уехала жить к отцу в Америку. Успенская признавалась, что конфликт с наследницей негативно повлиял на состояние ее здоровья и ей пришлось длительно восстанавливать организм после стресса.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ