Джонни Деппа обвинили в женоненавистничестве

0 комментарии418

Как известно, на данный момент знаменитый голливудский актер Джонни Депп судится с британским изданием The Sun, обвиняя таблоид в публикации клеветнической статьи, содержащей материал о рукоприкладстве актера в отношении своей бывшей супруги – актрисы Эмбер Херд.

В качестве защитника со стороны таблоида выступает известный адвокат – женщина по имени Саша Васс. Судя по всему, она решила окончательно добить Деппа, назвав его женоненавистником, хотя, по большому счету, к данному процессу это не имеет лишь косвенное отношение.

Тем не менее, адвокат в качестве примера привела еще одну бывшую супругу актера – известную певицу – Ванессу Паради. Та в свое время заявляла, что Депп стал безнадежным наркоманом.

Фото: Ванесса Паради и Джонни Депп

Видимо, такой выпад был сделан для того, чтобы доказать, что актер очень часто в высказываниях о женщинах использует грубые сексистские выражения.

А Васс добавляет, что в последнее время Депп общался исключительно со стареющими мужчинами, окруженными наркотиками и алкоголем. Женившись на более молодой Эмбер Херд, по словам Васс, произошло нечто вроде столкновения поколений.

Депп пока не ответил, однако доподлинно известно, что за публикацию статьи он потребовал 50 миллионов долларов компенсации морального ущерба.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ