Влад Кадони опроверг слухи о «пластике» Ольги Бузовой и Ксении Бородиной

0 комментарии375

Само собой разумеется, что такие знаменитости, как Ольга Бузова и Ксения Бородина нападкам со стороны хейтеров и подписчиков их аккаунтов в социальной сети Instagram подвергаются чуть ли не ежедневно. Их критикуют практически за все.

Однако одним из самых главных обвинений в адрес телеведущих проекта «Дом-2» является то, что они чрезмерно увлеклись пластическими операциями. Пользователи социальных сетей считают, что Бузова таким способом сделала себя грудь, а Бородина накачала губы.

На защиту девушек встал их нынешний коллега по проекту Влад Кадони. Он отверг всякие мысли по поводу того, что Бузова и Бородина могли сделать себе «пластику».

View this post on Instagram

Откровенное интервью для портала вокруг.тв обо всем. Ссылка в сторис в этом профиле под шапкой в разделе интервью. #ДОМ2 #БитваЭкстрасенсов #Кадони #Бородина #Бузова #Собчак #ТнТ #ЛичнаяЖизнь #Инстаграмм #БородинаПротивБузовой #СпасиСвоюЛюбовь #Пластика #Фамилия ссылка на всякий случай, но она не кликабельна. Для тех, кто не может найти актуальные сторис на моей странице. https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=1JkPECBD1Kk

A post shared by Влад Кадони (@domkadoni) on

Его утверждение основывается на том, что после такого хирургического вмешательства может потребоваться достаточно долгий реабилитационный период, что он подтверждает тем фактом, что и сам когда-то ложился под нож пластического хирурга, делая операцию на носу. Так что, ему все это известно не понаслышке.

Вторым и более весомым аргументом Кадони считает то, что Бородина и Бузова практически каждый день выкладывают публикации на своих персональных страницах в социальной сети Instagram в разделе Stories. Кадони утверждает, что у всех участников проекта такой напряженный график работы и съемок, что времени на операции попросту не остается.

"Со мной, конечно, девочки не делятся. Но я не замечал, чтобы кто-то что-то делал. Не замечал, чтобы они так надолго пропадали, чтобы успеть что-то сделать", — сообщил Кадони.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ