В преддверии съемок продолжения сериала «В клетке» Павел Прилучный сел на жесткую диету

0 комментарии211
В преддверии съемок продолжения сериала «В клетке» Павел Прилучный сел на жесткую диету

Знаменитый российский актер Павел Прилучный в данный момент готовится к съемкам продолжения нашумевшего в сове время сериала «В клетке», в котором он исполнит одну из главных ролей. Первая часть сериала вышла на телевизионные экраны еще в 2019 году.

По словам самого актера, для участия в проекте ему необходимо привести себя в надлежащую физическую форму, поскольку во всех трюках и боях он собирается сниматься самолично, не прибегая к помощи разного рода дублеров и профессиональных бойцов. Она объясняет свое решение тем, что в кадре хочет выглядеть органично и именно поэтому сейчас усиленно занимается тренировками и осваивает технику боя. При этом сейчас каждое утро у Прилучного начинается с тренировок под руководством личного тренера, а сами тренировки проходят по несколько часов и практически каждый день.

View this post on Instagram

ПИШИ КОММЕНТАРИЙ - ПОЛУЧИ ЛАЙКИ ОТ НАС ✍️->❤️ПОНРАВИЛОСЬ ФОТО - СОХРАНИ🌄 💥ПОДПИШИСЬ НА @bugevuge_fanpage чтобы видеть больше🔥 #мажор #семьяприлучных #мажор3 #мажор4 #павелприлучный #прилучный #муцениецеагата #викаиигорь #будниразведенки #прилучныйпаша #игорь #игорьсоколовский #видео #видеомажор #трейлеры #первыйканал #вклетке #агатамуцениеце #1tv #прилучныебудни #прилучные #прилучныйпавел #агатамуцениеце #прилучата #взаимныеподписки #лучныеприлучные #прилучный #прилучныебудни #мажор #тимпалыч #мияпална #дмитрийшевченко #александробласов #первыйканал #игорьжижикин @bugevuge @karina_razum @dmitry.sheff @alekob1 @igorjijikine @seleznev.actor @im_lyubovaksenova @agataagata

A post shared by Павел Прилучный (@bugevuge_fanpage) on

Кроме того, инсайдеры из близкого окружения актера утверждают, что ему срочно пришлось сесть на специально разработанную под него диету, отказаться от мучного и конфет, а ограничиться исключительно нежирным мясом вроде курицы или индейки, потреблять больше овощей и несладких фруктов – яблок или дынь. Иными словами, Павлу Прилучному пришлось сесть на так называемую безуглеводную диету.

«План питания разработали персонально под него. Главное: никаких углеводов — то есть с булочками и конфетами пришлось попрощаться на весь период работы над сериалом. Можно несладкие фрукты типа дыни или яблок. Основная еда — овощи и белок: курица, индейка, рыба», — рассказали в окружении Прилучного.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Павел Прилучный
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ