Сергея Жигунова ранили в голову из огнестрельного оружия

0 комментарии3 657

Недавно с популярным актером и режиссером Сергеем Жигуновым произошел несчастный случай. В ходе съемки продолжения сериала «Горюнов» его ранили в голову из огнестрельного оружия. О произошедшем в своем микроблоге рассказал сам пострадавший.

Как выяснилось, инцидент произошел в Подмосковье, в районе, именуемом Долгопрудный, где бригада работала над лентой. В разгар съемочного процесса исполнитель центральной роли, актер Максим Аверин выстрелил из табельного оружия, случайно попав в голову Сергею Жигунову.

К частью, все обошлось лишь незначительным повреждением, который не несет угрозу жизни продюсера. Более того, артист с юмором отнесся к производственной травме, продемонстрировав ее во всей красе. Примечательно, что инцидент произошел в день ВМФ, в то время как Максим Аверин играет Павла Горюнова, командира подводной лодки.

«В День Военно-морского флота артист Аверин стрелял в меня из табельного оружия. Попал», – иронизирует Сергей Жигунов в своем «Инстаграм».

К слову, режиссер часто делится кадрами со съемочной площадки, работа на которой восстановилась лишь в июле. В период простоя из-за коронавируса знаменитость поддерживала его новая пассия, журналистка Виктория Ворожбит. По слухам, именно эта девушка заставила его бросить законную супругу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ