Павлу Прилучному вновь пришлось сесть на строгую диету

0 комментарии354

Павел Прилучный пошёл на серьезные жертвы ради роли в фильме, посвящённому советском пилоту Девятаеву. Актеру пришлось сесть на жесткую диету, чтобы похудеть и максимально подогнать себя под внешность своего героя.

Съемки длились несколько месяцев, всё это время Прилучному приходилось ограничивать себя в еде. Казалось, Павел наконец сможет расслабиться, но на деле все оказалось не так. Оказывается, ради очередной своей роли Павел Прилучный снова вынужден похудеть и ради этого должен сесть на диету.

Речь идет о съемках популярного сериала «В клетке», над продолжением которого в настоящее время ведется работа. По сценарию Павел Прилучный играет роль героя Сергея Евдокимова, который является бойцом без правил и вынужден регулярно драться. Чтобы стать ближе к герою, звезда сериала «Мажор» вынужден регулярно заниматься в спортзале, а также придерживаться строгой диеты. Павлу пришлось полностью отказаться от мучного, а также от сахара.

Как рассказали на съемочной площадке журналистам «СтарХита», диета была подобрана специально под Павла Прилучного, однако от актёра тоже требуются серьезные усилия:

«План питания разработали персонально под него. Главное: никаких углеводов — то есть с булочками и конфетами пришлось попрощаться на весь период работы над сериалом. Можно несладкие фрукты типа дыни или яблок. Основная еда — овощи и белок: курица, индейка, рыба».

Напомним, Алена Кравец раскрыла "обман" Павла Прилучного и Мирославы Карпович.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ