Мирослава Карпович может сняться в "Мажоре" вместо Карины Разумовской

0 комментарии1 402
Мирослава Карпович может сняться в "Мажоре" вместо Карины Разумовской

Мирослава Карпович стремительно ворвалась в жизнь актера Павла Прилучного. Звезда сериала «Папины дочки» уже успела съездить в отпуск с Павлом и его детьми, поселиться в его доме, а также как рассказывают соседи Прилучного, стала наводить порядки в загородном особняке Павла.

Тем не менее на этом кампания Мирославы Карпович не закончилась. Накануне стало известно, что актриса вполне может получить роль в сериале «Мажор», главную роль в котором исполняет Павел Прилучный. Об этом сообщает «7 дней» со ссылкой на некий осведомленный источник из ближайшего окружения Прилучного и Карпович.

Если верить источнику, то Мирослава может заполучить роль в «Мажоре», которую до недавнего времени исполняла еще одна коллега Павла Прилучного Карина Разумовская. Пока никаких деталей новой потенциальной работы Мирославы нет, а сама актриса никак эту информацию не комментирует, представители съемочной команды и продюсеры сериала назначение Мирославы пока официально не подтвердили.

Впрочем, такая вероятность кажется довольно большой, учитывая, что ранее актриса заполучила роль в паре с Павлом Прилучным в театральном спектакле. К слову, ранее с Павлом часто играла в спектаклях или снималась на съемочных площадках в кино его бывшая супруга Агата Муцениеце. Похоже, Мирослава твердо вознамерилась полноценно заменить Агату и в жизни, и в карьере Прилучного.

Напомним, Алена Кравец раскрыла "обман" Павла Прилучного и Мирославы Карпович.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ