Тигран Кеосаян рассказал о съемках легендарного клипа Натальи Ветлицкой, с которой он встречался

0 комментарии440
Тигран Кеосаян рассказал о съемках легендарного клипа Натальи Ветлицкой, с которой он встречался

Известный режиссер Тигран Кеосаян вспомнил, как проходили съемки легендарного клипа Натальи Ветлицкой «Посмотри в глаза», который принес певицы огромную популярность. В процессе работы Тиграну Эдмондовичу помогал его товарищ и коллега Федор Бондарчук, который в тот момент остро нуждался в заработке.

Судьба благоволила к двум представителям золотой молодежи, каждый из которых преследовал свои цели. Так, Тигран Кеосаян пытался угодить мечтающей о клипе Наталье Ветлицкой, с которой у него в бурные 90-е были отношения. В свою очередь, Федор Бондарчук, которого выгнали из дома, пытался заработать всеми доступными способами. Таким образом, сложился тандем, создавший легендарный клип.

«Федю выгнали из дома, и он жил у меня. У меня были отношения с Наташей. Наташе хотелось клип. Нашел человека из Саратова – он дал денег. Можно сказать, что я был продюсером и сорежиссером. Сказал Феде: «Давай». «О, давай», – вспоминает режиссер в рамках картины «ИСТОРИЯ РУССКОЙ ПОП-МУЗЫКИ».

По мнению Тиграна Кеосаяна, это был первый клип Федора Бондарчука. При этом рабочий процесс, подогретый выпитым спиртным, проходил довольно быстро и весело. В свою очередь, второй режиссер также детально помнит происходящее.

Со слов Федора Бондарчука, весь клип был подготовлен буквально до каждого кадра, хотя в нем также присутствует импровизации, которая особенно пришлась по душе зрителям.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ