В возрасте 54 лет из жизни ушел экс-супруг Наргиз

0 комментарии349

Трагическое сообщение обнародовало узбекское издание «Sputnik» – накануне из жизни ушел экс-супруг певицы Наргиз Закировой, артист и композитор Руслан Шарипов. Мужчина, у которого в последнее время выявили ряд серьезных, недугов, скончался в возрасте 54 лет.

В настоящее время официальная причина смерти артиста остается неизвестной. Однако по некоторым данным, Руслана Шарипова скончался от инсульта.

Фото: Из-за ряда недугов композитору грозила слепота

 

Напомним, в свое время композитор состоял в браке с Наргиз Закировой, который просуществовал недолго и распался по вине мужчины. Знаменитость изменил своей супруге, когда она находилась на седьмом месяце беременности. Подобного предательства гордая певица простить не смогла, подав на развод и уехав вместе с их дочерью Сабиной.

Как признавал сам Руслан Шарипов, мимолетная интрижка обошлась ему очень дорого, поскольку он потерял не только жену, но и дочь, с которой он с тех пор не общался.

«Наргиз родилась в год Собаки, она однолюб – если полюбила, то полюбила. Потом подкатывать бесполезно», – пояснил свое бездействие артист.

Руслан Шарипов был известен в Узбекистане, как создатель местных коллективов «Байт» и «Болалар». Он также писал музыку и композиции для других групп. Более того, иногда артист сам выступал на сцене.

Новости по теме: Наргиз, Руслан Шарипов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ