Маргарита Грачева анонсировала скорую свадьбу

0 комментарии1 129

Маргарита Грачева несколько лет назад стала жертвой своего мужа-деспота. Мужчина-тиран долгое время издевался над Грачевой, в конечном итоге отрубил ей кисть руки. Теперь Маргарита продолжает привыкать жить с протезом, но она оказалась сильной женщиной: справилась с психологическими проблемами и научилась жить в новых условиях, начав новую страницу своей жизни.

Более того, Маргарита уже обрела счастья в личной жизни после того, как её муж-деспот сел за решетку. 27-летняя мама двоих детей не скрывает, что у неё есть новый любимый мужчина, пусть и не показывает его широкой общественности. Грачева утверждает, что счастлива на личном фронте, а это - самое главное.

Тем временем поклонники уверены, что Маргарита в скором времени выйдет замуж. Девушка тщательно оберегает свое личное счастье, а это подразумевает, что она действительно счастлива, а раз так, значит, свадьба не за горами.

Накануне Грачева официально подтвердила, что действительно собирается замуж за своего любимого мужчину. Имя избранника она по-прежнему не называет, зато утверждает, что уже практически определилась с датой. Послом Грачевой, в сентябре бракосочетание должно состояться, а в настоящее время Грачева и её таинственный бойфренд ведут подготовку к свадьбе, и Маргарита надеется, что коронавирус не станет помехой этому событию.

Напомним, муж-садист Маргариты Грачевой угрожает отрубить руки ее родителям.

Новости по теме: Маргарита Грачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ