"Любовница" мужа Ксении Бородиной открестилась от романа с Омаровым

0 комментарии1 933

Уже в первый год совместной жизни Ксении Бородиной и Курбана Омарова супруги оказались на грани развода. Бородина уличила мужа в изменах и публично объявила, что собирается от него уйти. Тем не менее в конечном счёте Ксения таки простила Омарова и приняла его обратно в семью.

Однако теперь вновь стало известно, что у Курбана появилась любовница, причём об этом сообщила сама пассия Курбана. Ею оказалась сербская модель по имени не Сорайя Вулевич. Она сообщила, что уже довольно давно встречается с неким обеспеченным бизнесменом из России, и что ждёт, пока он разведется. Якобы этим бизнесменом как раз-таки и является Курбан Омаров.

View this post on Instagram

#loveislove 😉💋

A post shared by Sara (@sorajavucelic) on

Ксения и Курбан не стали подтверждать эту информацию, а Омаров и вовсе проигнорировал слова сербской модели. Однако теперь пышногрудая девушка сама открестилась от своих же собственных слов. Модель заявила, что никогда не говорила о романе с Курбаном Омаровым и уличила журналистов в том, что они публикуют недостоверную информацию. Таким образом, поклонники Бородиной и Омарова, судя по всему, могут спать спокойно - похоже, у них в отношениях всё в полном порядке.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ