Маргарита Симоньян похвасталась трогательной семейной идиллией

0 комментарии435

Известная журналистка Маргарита Симоньян периодически балует своих поклонников кадрами со своими наследниками. Вот и в этот раз главред RТ похвасталась трогательной семейной идиллией, запечатлев своего супруга, режиссера Тиграна Кеосаяна с тремя детьми.

Маргарита Симоньян обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой счастливый отец играет со своими наследниками: 6-летней Марьяной, 5-летним Багратом, и совсем крохотной 9-месячной Маро. Все члены семьи выглядят довольными, однако лицо дочерей и сына знаменитостей рассмотреть крайне проблематично из-за скрывающих их смайликов.

Как в шутку заметила Маргарита Симоньян, Тигран Кеосаян является «оригиналом», поспособствовавшем созданию трех отличных «копий».

«Оригинал и три ксерокопии», – коротко подписала кадр журналистка.

Стоит отметить, что супруги тщательно оберегают внимание наследников от внимания прессы и поклонников. Кроме того, они воспитывают сына и старшую дочь в строгости, желая с детства привить им полезные качества, такие как трудолюбие, уважение к взрослым и ответственность. Поэтому Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян следят, чтобы они вовремя ложились спать, упорно учились и посещали кружки, а также придерживались здорового рациона.

Ранее Тигран Кеосаян рассекретил свой роман с Натальей Ветлицкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ