Поклонники восхитились новым образом Ольги Бузовой

0 комментарии1 229

Популярная поющая телеведущая Ольга Бузова анонсировала выход своей новой композиции. Однако внимание поклонников привлекло не столько сообщение о песне, сколько образ артистки в шикарном вечернем платье.

Ольга Бузова обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию на которой она позирует в образе принцессы. Именно так артистка без лишней скромности назвала себя. На снимке знаменитость замерла на балконе здания в центре города с широко расставленными руками.

На Ольге Бузовой красуется ярко-алое вечернее платье, которое идеально подчеркивает ее стройную фигуру с осиной талией и изящной линией рук и плеч. При этом наряд с кружевным лифом сверху сидит плотно, а внизу расширяется. Для завершения образа монаршей особы певица подобрала еще диадему в тон.

«У принцессы и её похитителей вечером премьера долгожданного трека #miramebebe. Я очень нервничаю, волнуюсь», – призналась звезда.

 

Большинство поклонников пришли в восторг от образа артистки, начав осыпать ее комплиментами. Они отметили красоту и трудолюбие Ольги Бузовой, а также не смогли пройти мимо ее наряда, выразив свое восхищение.

«Богиня!», «Роскошное платье, вам очень идет красный», «Настоящая королева», – написали фолловеры.
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ