Дмитрий Шепелев стал другим человеком на новом шоу

0 комментарии1 004

Дмитрий Шепелев получил работу на телеканале ТНТ. После увольнения с Первого канала Дмитрий будет работать на передаче нового формата, когда к нему в студию будут приходить различные знаменитости со своими детками, и в студии будут проходить различные испытания, конкурсы, соревнования.

В настоящее время продолжаются съемки шоу, которое получило название «Ты как я». Очевидцы рассказывают, что Дмитрий уже успел даже пригласить на съемочную площадку свою гражданскую жену Екатерину Тулупову, а также их детей от прошлых отношений. Тем временем очевидцы рассказали «Комсомольской правде», что Шепелев очень преобразился и стал практически другим человеком для съемок этой передачи.

Дмитрий Шепелев стал другим человеком на новом шоу 

Если прежде Дмитрий появлялся на передачах Первого канала в деловых костюмах и туфлях, то теперь он снимается в повседневных брюках, кедах и расстегнутой джинсовой куртке. Шепелев как будто бы помолодел и посветлел в своём новом неофициальном образе, а очевидцы рассказывают, что атмосфера на новой передаче царит очень хорошая. Дмитрий выглядел очень довольным и счастливым, а его новый образ отлично вписался в общую концепцию и стиль передачи.

«Джинсовка, кеды и улыбка до ушей – очень приятный парень этот Шепелев. Чувствуется, что с удовольствием и искренним интересом общается с детьми. Легко находит общий язык с мальчишками и девчонками: знает, как заинтересовать и приободрить ребят в кадре», – цитирует «КП» своего собеседника.

Напомним, Дмитрий Шепелев отказался снимать сына в своем новом шоу на ТНТ.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ