Маленькая дочь гольфиста Камило Вильегаса умерла от рака

0 комментарии511

Большая трагедия произошла в семье известного гольфиста Камило Вильегаса. Буквально несколько дней назад в результате тяжелого онкологического заболевания скончалась его маленькая двухлетняя дочь.

Ребёнок боролся с раком мозга на протяжении примерно четырех месяцев, однако болезнь очень быстро прогрессировала, и врачи ничего не смогли с этим поделать. Медики диагностировали помимо опухоли головного мозга также рак позвоночника.

Диагноз дочери Камило поставили еще в начале весны этого года, и спортсмен с его супругой были очень серьезно и решительно настроены на дальнейшее лечение дочки. Они были уверены, что своевременная терапия и операция дадут положительный эффект. Врачи со своей стороны сделали всё возможное, чтобы спасти ребенка, в частности провели своевременную операцию, но она дала лишь краткосрочный эффект.

View this post on Instagram

@parcerum @ampam_parks_mechanical 📸 credits @naciongolf

A post shared by Camilo Villegas (@camilovillegasofficial) on

Родители девочки старались не опускать рук и регулярно вели блог, посвящённый дочери. В частности мама малышки называла последние месяцы их жизни самыми трудными, но в то же время и прекрасными, ведь они были близки с ребёнком как никогда, очень восторгались мужеством девочки.

Напомним, американская телезвезда Виктория Прайс узнала об онкологии благодаря внимательному зрителю.

Новости по теме: Камило Вильегас
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ