Елену Кондулайнен перевели из реанимации

0 комментарии415

В конце прошлой недели актрису Елену Кондулайнен госпитализировали и поместили в реанимационное отделение. Звезде стало плохо, когда она ужинала в компании своих друзей в ресторане в московском парке Горького. Очевидцы рассказывали, что состояние Кондулайнен ухудшилось практически на ровном месте, а прибывшие по вызову врачи тут же настояли на срочной госпитализации - у Елены заподозрили инсульта.

Несколько дней после госпитализации состояние Кондулайнен оставалось тяжелым, а врачи не могли перевести её из реанимации. Друзья и коллеги Елены рассказывали, что ситуация остается очень напряженной, но сегодня, 29 июля, к счастью, появилась обнадеживающая информация о состоянии актрисы.

Елену Кондулайнен перевели из реанимации 

Руководители «Театра Луны», в котором числится Елена Кондулайнен, сообщили журналистам «Комсомольской правды» с ссылкой на врачей Боткинской больницы, что состояние артистки стабилизировалось. Её перевели из реанимации в обычную палату.

Ранее близкий друг Елена Кондулайнен рассказывал, что в Боткинской больнице актриса получает максимально хорошие условия, а врачи обходятся с ней очень внимательно.

Новости по теме: Елена Кондулайнен
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ