Алина Ланина рассказала о постельной сцене с Дмитрием Певцовым

0 комментарии598

Актриса Алина Ланина, которая прославилась благодаря роли в сериале «СашаТаня», вспомнила о первом опыте совместной работы с известным коллегой Дмитрием Певцовым. Ланина рассказала, что по иронии судьбы её знакомство с Певцовым фактически началось с интимной сцены.

В тот знаковый день Алине пришлось в буквальном смысле лечь в постель с Дмитрием Певцовым всего через несколько часов после их знакомства. Естественно, это был довольно неловкий момент, но на удивление он прошёл довольно легко. Артистка рассказывает, что не испытывала никакого стеснения от работы в паре со знаменитым коллегой, поскольку сам по себе Дмитрий оказался артистом, с которым очень легко находить общий язык и играть в паре.

«Но с Певцовым все прошло достаточно просто. Самое интересное, что все естественно снималось в самый первый день, когда мы только что познакомились. Так всегда. Это просто закон подлости в кино», - рассказала актриса «СтарХиту».

View this post on Instagram

Минус 10 000 подписчиков за 3 месяца, НО плюс 4 часа ежедневно: реальной жизни, эмоций, новых друзей, книг, фильмов и природы. Наслаждение. Видимо, я всё-таки не принадлежу к поколению диджитал. Испытываю неловкость от пустых рассказов про себя в сторис, пишу и удаляю, стыжусь информационного мусора, избегаю участия в хайпах, прячу от людских глаз семью, не рекламирую всё подряд. Всё это противоречит алгоритмам инстаграма, где не важно качество, главное количество.😄 Поэтому удивительно как Вы вообще здесь оказались 🙈 (???). фото @jamadamka достойное лайков.

A post shared by ALINA LANINA (@alilanina) on

При этом молодая актриса подчеркивает, что та сцена в целом была достаточно легкой для исполнения. Ланина быстро и легко справилась со своей задачей, но в её биографии были и другие интимные сцены, которые давались уже куда более сложно. Например, на съемочной площадке сериала «Отчий берег» режиссёр требовал от актрисы накала во время съемок постельной сцены. А во время съемок интимной сцены в фильме «На Париж» сценарий этой сцены переписывался несколько раз.

Напомним, Дмитрий Певцов снова "подставил" Ольгу Дроздову фото без макияжа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ