Александр Добровинский рассказал о странном поведении Михаила Ефремова на суде

0 комментарии532

Сегодня состоялось первое слушание по делу актера Михаила Ефремова, который ранее устроил смертельное ДТП в центре Москвы. Ефремов, который прежде не общался с журналистами, повел себя на первом заседании довольно странно. О странностях решения Михаила Олеговича рассказал адвокат Александр Добровинский, который представляет его оппонентов.

Добровинский сообщил, что в рамках данного суда Ефремов впервые встретился с родственниками погибшего Сергея Захарова. Юрист назвал чистой воды ложью слова стороны Ефремова о том, что ранее Михаил Олегович предлагал семье Захарова материальную помощь и приносил извинения. Также Добровинский подтвердил, что Михаил Ефремов отказался признавать себя виновным, а это значит, что защита будет идти именно по этой линии.

Михаил Олегович удивил суд и всех собравшихся на заседании ещё одной выходкой. Оказывается, прямо на судебном заседании Ефремов объявил, что является предпринимателем. Добровинский и все другие очевидцы были уверены, что Михаил Ефремов является именно актёром, причём информация о предпринимателе Ефремове не содержалась даже в материалах дела, рассказал юрист Пятому каналу.

Напомним, Наташа Королева назвала Михаила Ефремова преступником.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ