Андрей Григорьев-Апполонов помирился с бывшей изменницей-женой

0 комментарии432

Популярный певец Андрей Григорьев-Апполонов обладает легким и незлобивым характером. Это косвенно подтверждает тот факт, что рыжий из «Иванушек» помирился с бывшей изменницей-женой Мариной. Об этом в интервью изданию «МК» рассказала подруга артиста Олеся Сазыкина.

Как утверждает девушка, Андрей Григорьев-Апполонов не умеет долго обижаться на своих обидчиков. Так, например, знаменитость быстро простил экс-избраннице ее предательство, поэтому после болезненного развода они остались друзьями.

View this post on Instagram

Первый раз на Красную поляну я поехал аж в 1998-м году, когда встретился на Сочинском пляже с Андрюшей Разиным и он пригласил меня прокатиться на авто Чайке Михаила Горбачёва. Как бы, Горбачева. Ехали мы часа четыре по ущельям и буеракам и ничего вообще не увидели, кроме скал и оползней. Но было приятно:Чайка Горбачёва,Разин, Матвиенко и я. Прошло до фига лет и Красная поляна стала Прекрасной Поляной, от моря до гор всего-то час езды и рай. Сочинский туристический рай. Добро пожаловать, ребята! С лёгким паром мэнэ! @bansk.ru #баньскъ #краснаяполяна #сочи #чтобятакжил #родинамоя

A post shared by Григорьев-Апполонов Андрей (@apollonov_ag) on

Напомним, Марина изменила певцу с другим мужчиной, за которого впоследствии вышла замуж. Сейчас блондинка вполне счастлива с новым возлюбленным, которому она родила ребенка.  К слову, в браке с солистом «Иванушек» Марина родила двоих детей, в которых звездный отец души не чает. Поэтому после развода он оставил просторную квартиру в столице наследникам и жене, которая сейчас продает ее.

Еще одним подтверждением славного характера Андрея Григорьева-Апполонова служит его недавний поступок. Артист пригласил бывшую на вечеринку в честь своего дня рождения, где был с ней очень мил.

«А он всех бывших приглашает, тем более у них общие дети. Хотя Марина ему изменила, но он простил. Маня и Андрей нашли точки соприкосновения и продолжили дальше общаться. Самое главное, что у него все обиды прошли, ему понадобился около год, чтобы отойти от развода», – пояснила инсайдер.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ